HomeAbout
TEAM
ABOUT

恆昇法律事務所成立於民國102年6月,由具有十多年豐富檢察官實務經驗的於知慶律師、林俊儀律師及盧明軒律師所創辦,並分於105年2月及106年7月加入曾擔任法官多年的陳姵君律師與前特偵組組長兼發言人楊榮宗律師,使合夥律師的陣容擴及司法實務界院檢雙方。
本所律師及法律專業人員迄今已有二十位,成員包括曾擔任民事庭法官助理及刑事庭法官助理數載的律師群,以及曾參與大型企業併購案等實戰經驗豐富的律師及法律專業人員,具備學識、能力均一流的律師菁英團隊,在五位主持律師帶領下,專業上共同研究,案件上分工合作,重視當事人需要,秉持著專業且人性化的理念,提供高品質之法律專業服務,為當事人謀求最大的權益。
恆昇以團隊合作方式,透過傾聽客戶需求,配合產業脈動與法律實務見解,提供客戶各項法律服務。服務內容包含一般民刑事及行政訴訟、涉及證券交易法及銀行法等金融案件之商務爭端解決、證券及資本市場、、公共工程、不動產、勞資糾紛調解與仲裁、、遺產規劃等相關法律事務。